Чем ответственное хранение выгоднее аренды

Аренда склада

Когда необходимо складировать товар, а помещения нет, то на помощь приходит услуга по ответственному хранению. Это одно из новых логистических предложений, которое является боле выгодным чем покупка или аренда склада. В чем же выгода такого вида хранения?

 

Хранение в собственном или арендном складе

Для покупки или аренды собственного склада потребует немалая сумма денег. Сначала необходимо найти, подходящее по размеру и условиям, здание. Затем организовать его работу, обеспечить персоналом, техникой и оборудованием.

Обязательным условием надежности и сохранности товаров будет и обеспечение безопасности.

Кроме этого потребуется внедрение системы учета и документооборота. Решение всех этих вопросов потребует не только колоссальных финансовых ресурсов, но и много времени.

Ответственное хранение

Какие выгоды дает ответственное хранение

По сравнению с арендой, ответственное хранение исключает большинство организационных и эксплуатационных вопросов. Для надежной сохранности товара вам предоставляется готовое помещение (или территория) с оплатой только за ту площадь, которую занимают материальные ценности. В договор с организаторами данной услуги можно включить дополнительные услуги, такие как погрузочно разгрузочные работы, вывоз мусора и так далее.

Платить персоналу в данном случае придется только за определенный объем работы. Оплачивать отопление и коммунальные расходы можно по счетчику. Оплата за содержание помещения будет рассчитана также только за ту площадь, которую занимает ваш товар. Исключаются все риски, связанные с сохранностью, так ответственность за нее полностью ложится на компанию, предоставляющую данную услугу.

Вот и получается, что в Минске гораздо выгоднее пользоваться ответственным хранением, чем просто арендовать помещение. Особенно это касается компаний, только начинающих свой бизнес, или расширяющих его объемы.

Возможно Пригодится