Логистическая обработка грузов

Обработка грузов

В условиях современного бизнеса вовсе не обязательно содержать собственные складские площади для хранения и обработки товаров перед отправкой получателю. Это все возможно путем сотрудничества с современным, должным образом оснащенным складом ответственного хранения в Минске, который грамотно применяет эффективные технологии с целью обеспечения сохранности любых видов груза. Наша компания обеспечивает хранение и сопутствующую складскую обработку товаров. Это позволяет нашим клиентам полностью освободить себя от ответственности за выполнение необходимых операций с грузом, поступившим на ответственное хранение.

Стандартная обработка грузов на складе ответственного хранения

Размещение товаров на складе ответственного хранения служит гарантией того, что груз будет своевременно подвержен стандартной обработке, включая:

• Погрузку-выгрузку грузов различного тоннажа и объема. Для этого применяется специальное подъемно-погрузочное оснащение, а также соблюдаются все технологические нормы и требования техники безопасности;

• Прием товаров, их сортировка и обраковка по характеристикам, являющимся принципиальными для заказчика;

• Принятие всех мер, необходимых для повышения сохранности груза в процессе дальнейшей транспортировки. Речь идет о палетировании, упаковке и переупаковке товаров с использованием стрейч-пленки, гофрированного картона, деревянной обрешетки, либо пенополистирола;

• Работу с браком и возвратами с соблюдением интересов клиента;

• Грамотное составление сопроводительной документации и ряд других операций, которые позволяют исключить возникновение непредвиденных ситуаций.

Предпродажная обработка грузов на складе ответственного хранения в Минске

Услуги ответственного хранения и складской обработки грузов – это, помимо прочего, оперативная и высококачественная предпродажная подготовка товаров, независимо от того, собственная это продукция или товары, поставляемые сторонними производителями.

Наша компания принимает ряд эффективных мер, направленных на продвижение товаров в оптовых и розничных сетях, что способствует росту продаж. Речь идет о таких операциях, как:

• Сортировка, пересортировка и комплектация грузов таким образом, как того требует заказчик;

• Формирование сборных партий, в том числе и комплектация партий, состоящих из грузов разного типа;

• Упаковка и переупаковка товаров, а также маркировка в соответствии с озвученными клиентом требованиями;

• Выполнение предпродажной маркировки товаров, что, в свою очередь, способствует их правильной идентификации и соблюдению требований законодательства о правах потребителя;

• Подготовка сопроводительных материалов, включая контактные, справочные и рекламные;

Наша компания принимает на себя ответственность за выполнение всех задач, способствующих выполнению маркетингового плана и продвижению продукции наших клиентов.

Кросс-докинг, как часть логистической цепи

У крупных оптовых предприятий пользуется спросом услуга кросс-докинг (сквозное складирование). Это специально разработанная технология складской обработки грузов без их размещения на долговременное хранение. Приемка товаров, а также их последующая отгрузка производится на территории склада напрямую, существенно сокращает временные затраты на доставку и минимизирует расходы, связанные с хранением и простоем груза.

Заказ услуги куросс-докинга в Минске, как правило, подразумевает прямую перегрузку товаров из одного автотранспорта в другой. При этом процесс может сопровождаться дополнительной обработкой груза в виде перекомплектации, переупаковки, маркировки и т. д.

Логистические услуги от нашей компании

Любая разновидность складской обработки грузов, начиная стандартной и заканчивая кросс-докингом, требует наличия площадей для движения грузового транспорта, должным образом оборудованных помещений, квалифицированного персонала и специальной техники. Обеспечить все это зачастую не под силу даже крупным коммерческим организациям, уже не говоря о небольших предприятиях и фирмах. Избежать дополнительных расходов на организацию собственных складских помещений, либо их аренду можно, поручив нашей компании хранение грузов, а также их сопутствую складскую обработку.

Каждый наш клиент за адекватную стоимость получает эффективное сопровождение деятельности предприятия посредством оказания высококачественных складских услуг в полном объеме, как того требует заранее составленный договор. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для решения любых логистических задач максимально оперативно при наименьших затратах.

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.