Услуга архивного хранения документов

Услуга архивного хранения документов

У большинства крупных компаний и небольших фирм на протяжении всей деятельности составляется множество важных документов, что служит лишним подтверждением успешной работы. Вместе с тем, в соответствии с определенными постановлениями, срок хранения ряда бумаг, таких как соглашения, финансовая документация, личные дела и т. д., исчисляется годами.

На протяжении некоторого времени компания способна самостоятельно осуществлять хранение документов, до тех пор, пока постоянно увеличивающееся количество бумаг не перерастет в настоящую проблему. Если документация продолжительное время хранится непосредственно в офисе фирмы, рабочий процесс может существенно замедлиться.

Вся сложность ситуации заключается в том, что офисным сотрудникам, помимо своих прямых обязанностей, приходится также заниматься хранением бумаг. Как результат, далекие от идеальных условия хранения в сочетании с устаревшими технологиями и кадровыми заменами зачастую приводят к утере документов.

Наша компания предоставляет профессиональные услуги архивного хранения документов с применением специализированных, должным образом оснащенных архивных комплексов. Хранение документов с нами требует минимум времени и ресурсов. Все что от вас требуется – доставить к нам необходимые бумаги и заключить договор с указанием сроков хранения.

Если по разным причинам ваша компания не располагает возможностью самостоятельной доставки офисной документации, мы предоставим собственных сотрудников и транспорт для подготовки и последующей отправки бумаг на архивное хранение.

Весь процесс занимает минимум времени: наши специалисты оперативно упаковывают бумаги в коробки, после чего, осуществляется их транспортировка и размещение на территории архивного комплекса. Сохранность и должное состояние архивной документации поддерживается с помощью современных технологий и инновационных охранных систем. В помещениях поддерживается оптимальный микроклимат и установлено новейшее противопожарное оборудование.

Внеофисное хранение документов: основные преимущества

Доверяя хранение офисной документации профессионалам, таким как наша компания, вы получаете:

Экономию рабочего пространства – отдав бумаги на хранение, вы существенно увеличиваете свободное пространство своего офиса. Отсутствие ряда стеллажей с пухлыми папками позволяет расширить рабочую площадь для сотрудников и, как следствие, увеличить эффективность труда;

Конфиденциальность – круглосуточная охрана исключает любую вероятность доступа посторонних лиц к документам вашей фирмы и утечки важной информации. Кроме того, каждой оставленной на хранение папке присваивается уникальный идентификационный номер без реквизитов компании;

Оптимальные условия хранения – на территории архивного комплекса нашей компании поддерживается необходимая температура и влажность воздуха, а также оптимальное освещение, способствующее максимально возможному продлению срока хранения бумаг. Все риски утраты документации в связи с их повреждением попросту исключены;

Грамотную утилизацию архивных документов – По завершению срока хранения офисных бумаг они будут подвержены утилизации в полном соответствии с требованиями действующих норм.

Вы намерены доверить хранение офисной документации в Минске профессионалам, и заинтересовались предложением нашей компании? В таком случае свяжитесь с нами в удобное для вас время для отправки бумаг и заключения договора на архивное хранение документов.

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.