Преимущества ответственного хранения в Минске

Ответственное хранение в Минске

Что собой представляет услуга ответственного хранения? Это комплекс мероприятий, включающий в себя операции по приемке грузов, их обработке, хранении, отгрузке и доставке по адресу, оговоренному с клиентами.

Какие преимущества предоставляет услуга ответственного хранения в Минске?

Если вы решите организовать самостоятельную обработку и хранение грузов, то вам придется столкнуться с необходимостью выполнения целого комплекса мероприятий, которые сопряжены с колоссальными затратами времени и сил, а также с финансовыми расходами:

• Поиск подходящего складского помещения (найти склад в удобном месте достаточно сложно);
• Набор квалифицированного, порядочного и добросовестного персонала;
• Выплата заработной платы штату сотрудников;
• Оплата аренды;
• Закупка складского оборудования и расходных материалов;
• Организация охраны складского помещения и собственно, груза;
• Получение соответствующей лицензии и разрешений от компетентных инстанций.

Воспользовавшись услугой ответственного хранения от нашей компании, вам придется оплачивать лишь счета за хранение фактического количества вашего груза, а также за его обработку. При этом стоимость оставленного на хранение груза никоим образом не влияет на стоимость его хранения. Если необходимо, вы можете заключить в нашем офисе страховое соглашение на свое имущество на время его хранения.

В процессе оформления заказа на ответственное хранение от клиентов требуется:

• просмотреть складское помещение – это самый трудоемкий процесс;
• подписать договор, в котором указаны требования заказчика;
• доставить свой груз;
• по завершению указанных выше процедур следует выдача указаний и контроль их исполнения.

Складской комплекс нашей компании расположен таким образом, чтобы сроки доставки были соблюдены, без возникновения непредвиденных ситуаций.

Ответственное хранение грузов является одним из приоритетных направлений деятельности нашей организации. В том случае, когда фирма-владелец того или иного имущества не располагает собственными складами, наиболее целесообразно воспользоваться предлагаемыми нами услугами. Наши склады обеспечивают полную сохранность товара, благодаря круглосуточно охране, современной системе противопожарной безопасности, а также системе наружного и внутреннего видеонаблюдения. А быстрая отгрузка товаров и точное соблюдение сроков обеспечивается, за счет применения специальной складской техники и четкого учета товара.

Наши клиенты получают следующие гарантии:

• все складские помещения подвержены круглосуточной охране;
• ограниченный доступ на территорию склада;
• выезд со склада возможен только после личного разрешения руководителя и выдачи соответствующей документации.

В перечень логистических услуг по хранению товаров входит не только предоставление территории – комплекс услуг включает в себя погрузочно-разгрузочные работы, сортировку и упаковку груза, его транспортировку и ответственность за сохранность и целостность до момента выдачи на руки клиенту. Нашим заказчикам не приходится тратить свое драгоценное время на организацию складского хранения, обустройство помещения и закупку необходимого оборудования. Более того, вам не нужно контролировать процесс и разбираться в вопросах логистики – все гарантии вам предоставляются после подписания договора.

Чем отличается ответственное хранение от обычной аренды склада?

Даже те фирмы и организации, которым не составляет труда купить, либо арендовать собственный склад, не считают подобное решение выгодным, а причин этому несколько:

Оплата по факту хранения – аренда склада подразумевает ежемесячную оплату, вне зависимости от количества хранимых на его территории товаров и состояния вашего бизнеса. При использовании же услуги ответственного хранения вам нужно платить исключительно за хранение товара и за занимаемую площадь. Такой подход не только более выгоден для наших клиентов, но также существенно менее рискован.

Неограниченная площадь – при аренде небольшого помещения вам приходится действовать наугад, поскольку вы не знаете, сколько складской территории потребуется в будущем. Если ваш бизнес стремительно развивается, требуя все больше площади для хранения товаров, у нас всегда можно расширить пространство, отведенное под ваше имущество.

Экономия времени и сокращение расходов – нужно помнить, что покупка, либо аренда склада сопряжена с необходимостью приобретения специализированного оборудования и техники, найма персонала и организации транспортных перевозок. Этого всего вы можете избежать, воспользовавшись услугой ответственного хранения в Минске.

В распоряжении нашей компании находится вся складская техника, специализированное оснащение и расходные материалы. Мы применяем современное климатическое оборудование и системы обеспечения безопасности. Штат наших сотрудников обладает необходимой квалификацией и опытом для умелого управления складскими процессами, что является гарантией сохранности вашего имущества. Использование услуг ответственного хранения позволит вам рационально использовать собственное время и деньги, не отвлекаясь от развития бизнеса.

 

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.