Сезонное хранение шин на складе

Сезонное хранение шин, колес в Минске

Каждому автомобилисту приходилось сталкиваться с необходимостью поиска места сезонного хранения шин. Если автомобильные покрышки просто сложить в гараже или на даче, они будут занимать слишком много места.

Более того, их ресурс в этом случае существенно уменьшится под воздействием внешних факторов, уже не говоря об исходящем от резины неприятном запахе. Другими словами – никакого удовольствия, да и выгода сомнительная.

Поэтому целесообразно воспользоваться услугами склада нашей компании для сезонного хранения шин в Минске.

Услуги по сезонному хранению автомобильных, мотоциклетных и велосипедных колес давно пользуются спросом в большинстве европейских городов. Специально созданные условия и правильный уход обеспечивают максимальное увеличение срока службы резины.

Если же шины хранятся неправильно, в таком случае они очень быстро утратят свои эксплуатационные свойства, независимо от их первоначального качества. Как результат, придется покупать новые покрышки, что обойдется гораздо дороже, по сравнению со стоимостью услуг склада временного хранения.

Склады индивидуального хранения в Минске от нашей компании – это верный способ исключить незапланированные расходы. Многие жители столицы лично убедились, что сезонное хранение шин на складе нашей компании является очень удобным и экономически выгодным решением.

Как осуществляется сезонное хранение шин?

Процесс размещения шин на сезонное хранение на территории склада нашей компании довольно прост и состоит из трех этапов:

1. Этап первый – подбор оптимальной площадки, которая будет использоваться для сезонного хранения шин;
2. Этап второй – доставка шин к складу в любое удобное для вас время;
3. Этап третий – заполнение соответствующей документации, пока наши специалисты производят упаковку и маркировку колес.

По завершению процедуры размещения шин на складе вы получите документ, который следует предъявить, когда их нужно будет забрать по завершению сезона хранения.

В течение всего времени хранения в боксах поддерживается оптимальный микроклимат, а специалисты регулярно меняют положение колес с целью предотвращения их деформации.

Сколько стоит индивидуальное хранение шин на складе нашей компании?

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы точно не переплатите, т. к. мы не прибегаем к накрутке расценок и не предлагаем ничего лишнего. Если вы сдаете шины от своего автомобиля, мотоцикла или велосипеда на индивидуальное хранение, то:

• Не оплачиваете неиспользуемую площадь, а исключительно стоимость хранения каждой покрышки. Единственный момент, когда цена может варьироваться – это сдача колес с диском или без него. В любом случае, стоимость наших услуг сможет вас порадовать;

• Достигаете существенной экономии, поскольку хранение в специально созданных условиях существенно продлевает эксплуатационный ресурс шин. Соответственно, вы значительно отдаляете момент приобретения новых покрышек;

• Существенно повышаете комфортность эксплуатации собственного автомобиля.

Мы убеждены, что, ознакомившись с данной статьей, вы впредь не станете хранить шины на балконе или в тесном гараже. Ведь гораздо более удобно и обосновано, с финансовой точки зрения, доверить сезонное хранение нашей компании.

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.