Хранение личных вещей

Хранение личных вещей

Помимо всех остальных услуг, которые представлены нашей компанией в широком ассортименте, особым спросом среди наших клиентов в Минске и пригороде пользуется услуга “Хранение личных вещей”. Обусловлена такая высокая популярность данной услуги целым рядом причин. Прежде всего, каждый житель столицы регулярно сталкивается с острой необходимостью оставить на надежное хранение часть вещей, принадлежащих к домашнему быту, а также сезонных предметов гардероба и личных украшений.

Если у вас возникла подобная проблема, то наша компания станет лучшим ее решением. Ведь мы на самом высококачественном уровне предоставляем целый спектр складских услуг, одна из которых – хранение личного имущества и личных вещей.

В расположении нашей компании находится комплекс специально оборудованных, отапливаемых складских помещений, в которых размещены боксы самых разных размеров. Помимо того, что все места, предназначенные для хранения личного имущества, поддерживают возможность создания оптимального температурного режима, они также оснащены системой безопасности. Это, в свою очередь, является гарантией полной сохранности ваших личных вещей.

Вас заинтересовало наше предложение или вы все еще сомневаетесь и желаете получить больше информации об услугах и условиях использования складских боксов?

Для того чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также для заказа услуги хранения личных вещей вы всегда можете позвонить нашим высококвалифицированным менеджерам по номеру телефона, который указан на сайте.

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.