Реализация инвестиционных проектов в Беларуси

Реализация инвестиционных проектов в Беларуси

Экономический рынок РБ открыт для инвестиционной деятельности иностранных компаний. Ведение бизнеса в Беларуси дает возможность инвесторам обслуживать самые емкие рынки сбыта. Зарубежные компании фактически получают доступ к рынку 3 стран ЕЭП.

Внешняя политика РБ предоставляет уникальные шансы для компаний, которые заинтересованы в процветании предпринимательства в евразийском регионе.

 Полное сопровождение международных сделок

Гарантом успешной работы при выборе деятельности, которая связана с инвестиционными проектами, выступает профессиональное сопровождение программы. Значительно сэкономить ресурсы и уменьшить период реализации инвестиционного проекта можно, сотрудничая с таможенным представителем в РБ.

Инвестирование состоит из многих функций. Их реализация требует досконального знания законодательства Беларуси.

Наличие уполномоченного специалиста, который бы вел ваш бизнес в Беларуси, облегчит вам работу.

Таможенный представитель в качестве доверенного лица имеет право сопровождать инвестиционные проекты.

В ходе их выполнения существуют конкретные цели, достижением которых и занимается таможенный брокер.

Наша компания предоставляет полное сопровождение международных сделок.

Предлагая клиентам свои услуги, мы обращаем внимание на:

  • лицензирование;
  • налогообложение;
  • сертификацию ввозимых товаров на территорию РБ;
  • консультирование о главных аспектах ведения бизнеса.

Установление коммуникаций между властью и бизнесом – важный этап. Таможенный представитель может не только проверить документацию для регистрации договоров в исполкоме, но и предусмотреть все моменты, которые позволят улучшить дальнейшую деятельность.

В Республике Беларусь действуют преференциальные режимы, которые помогут иностранным компаниям в оптимизации и налоговом планировании.

Если при реализации инвестиционных проектов содействовать с таможенным брокером, можно получить следующие выгоды:

Освобождение от НДС и ввозных таможенных пошлин. НДС взимается таможенными органами во время ввоза технического оборудования, а также запчастей и комплектующих на территорию РБ для использования в рамках осуществления инвестиционного проекта.

Освобождение от налога на прибыль и НДС. Их необходимо обязательно уплатить в случае бесплатной передачи изолированных помещений, объектов незавершенного строительства, капитальных строений и прочих объектов основных средств, которые передаются для выполнения инвестиционного проекта в законном порядке, как в собственность инвестора, так и компании, созданной этим инвестором в Беларуси.

Наша организация – таможенный представитель РБ. Мы стремимся к созданию выгодных условий для ведения бизнеса на территории нашей страны. Компания обладает многолетним опытом работы и имеет статус уполномоченного экономического оператора. Это гарантирует нашим клиентам стабильность и уверенность в работе.

SOH.BY оказывает своим заказчикам полное таможенное сопровождение. Мы занимаемся расчетом таможенных платежей, получаем не только лицензии, но и разрешения, необходимые для таможенного оформления. К тому же наши специалисты всегда следят за всеми изменениями в таможенном законодательстве, напрямую сотрудничают с получателями продукции, а также их торговыми партнерами и подготавливают международные контракты, придерживаясь законов торгующих сторон.

Сотрудничество с нашей организацией поможет решить ваши вопросы, связанные с транспортной логистикой: мы подберем для Вас самые оптимальные способы транспортировки, застрахуем груз, предоставим товаросопроводительную документацию.

Клиенты могут воспользоваться нашим таможенным складом либо складами наших партнеров.

С нами вы сможете избежать ошибок в ходе реализации бизнес-процессов, профессионализм наших сотрудников позволит вам справиться с любыми трудностями!

Мы всегда открыты для новых клиентов!

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.