Хранение вещей в индивидуальных складских ячейках

Аренда склада

Во всех развитых государствах планеты услуга приема на временное хранение вещей в индивидуальные складские ячейки является очень востребованной.

Таким образом, могут храниться личные вещи или старая техника сомнительной ценности, выкинуть которую рука не поднимается. В нашей стране, хорошим аналогом индивидуального склада может быть балкон – место, где лежит много чего интересного, но не очень нужного в данный момент.

Камера хранения Минск
Кроме того, склады индивидуального хранения отлично помогают во время ремонта или переездов, когда жилище необходимо освободить от мебели.


Как вы понимаете, коллекционировать старые холодильники, детские альбомы для рисования и школьные дневники двадцатилетней давности у себя дома – не самая хорошая идея, особенно в условиях квартиры. Если же и выбрасывать все это у вас нет желания, вам поможет склад для хранения вещей, в котором можно арендовать контейнер на длительный срок.


Преимущества подобной аренды очевидны:


- Вы освобождаете место в квартире;

- Вы храните все, что хотите хранить, независимо от степени реальной нужности этих вещей;

- Срок хранения, в принципе, ничем не ограничен;

- Вы можете легко очистить квартиру на время ремонта или переезда;

- В таких складах удобно осуществлять сезонное хранение (начиная с лыж, заканчивая картошкой с дачи или шинами);

- Комплексы складских модулей, как правило, охраняются;

- Для самых осторожных реализуются услуги по страхованию имущества.


Склад для хранения вещей – это новое для нашей страны направление услуг. Причем востребована она не только населением, но и малым бизнесом, который получает возможность за вполне приемлемую цену арендовать свой собственный склад. Ключевое отличие от иных типов аренды склада – отсутствие переплаты, так как вы можете выбрать модуль нужного вам размера, не платя при этом за пустое место.


Несмотря на новизну, услуга активно развивается, внедряются новые направления работы: мобильные складские модули, например.


Как правило, в комплексе с услугой аренды склада, предоставляются также услуги по транспортировке и погрузочно-разгрузочным операциям. Благодаря этому, вопрос отправки на хранение тех или иных вещей перестает быть проблемой даже для одиноких пенсионеров.

Связаться с менеджером

Используя данную форму для заполнения, Вы можете задать нам вопрос или заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, а также изложить свои отзывы или пожелания администрации компании.

ООО "Кастом-Сервис" 

+375 17 510 16 21

+375 17 507 66 38

+375 44 756 29 48

+375 44 599 29 98

 

 

SOH.BY

УНП ‎690020901

Адрес склада: Минская область, Минский район, М-1, 348 км., 1,
ООО «Кастом-Сервис».15 км от МКАД
на развязке ( Брест-Москва М1/E30 и Слуцкой трассы Р23)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.